пятница, 2 декабря 2011 г.

Одна из основных составляющих бильярда это взаимопонимание между игроком и его бильярдным киём. Потому основная забота мастера-изготовителя киёв – создать уникальный по характеру инструмент, дополняющий характер его будущего владельца.


Контакты:
моб. тел. 067-5643803
email: clavde@mail.ru


**********************************************************************

    













5 комментариев:

  1. Третий год играю киём, сделанным Алексеем Шкуратовым. Кий сразу лёг в руки и пришёлся по душе. Не случайно. До начала производства и в процессе производства мы с Алексеем много раз созванивались. Алексей "прощупывал мою игру" и мой характер. В результате кий получился игровой и притягательный по внешнему виду. Кий чётко выполняет поставленные задачи, естественно, при правильном исполнении задуманного. Ощущения после сыгрывания (повторюсь - правильного) шара такие, что хочется опять и опять их пережить. Особенно, когда пускаю своячка на чувстве. Понимаю, что немаловажную роль в этом играет качество бойка.
    Особенно, когда пускаю своячка на чувстве.
    Очень благодарен Алексею за кий, которые полноправно стал Моим !
    Сергей Буянов. Одесса.
    tolkopozitiv@bk.ru

    ОтветитьУдалить
  2. У меня кий недавно.Отличный инструмент в руках не очень большого мастера, при относительно невысокой цене, иногда играет роль "первой скрипки" в игре "общак". Частенько, заигравшись, кажется, что киёчек является продолжением моей правой руки.
    Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!
    Пётр

    ОтветитьУдалить